Rejeki

Halo bunda! Apa bener kalo kita sebagai istri dibuat seneng sama suami, berpengaruh sama kelancaran rejeki (financial)??

33 Các câu trả lời

Bener bund ... Kejadian sama saya , saya sih pernah mengingatkan sebelum nikah dulu , Alhamdulillah ga pernah pelit suami saya , kalau ga bisa nurutin kaya yg susah sama sedih gt ... “Mukmin yang paling sempurna imannya adalah yang paling baik akhlaknya. Dan sebaik-baik kalian adalah yang paling baik terhadap istri-istrinya.” (HR. Ahmad dan At-Tirmidzi)

Iya Bun... Dan skrg pun merasakan sendiri. Dimulai dari suami sblm nikah seorang kepala bagian di laborat yg kerjanya ngeshift alhamdulilah setelah nikah dpt promosi dari manajernya untuk naik jabatan jadi supervisor laborat dan alhamdulilah selama ini suami selalu membuat saya senang bahagia dan mencukupi apa yang harusnya diberikan kepada saya.

Kelancaran itu ada di usaha dan doa bun.. Biasanya si ada sebagian istri yang menganggap dibahagiakan suami itu dengan materi maka rezekinya lancar. Banyak kok pengusaha kaya yang sayang istri. pas bangkrut istrinya malah pergi.. jd prinsip ini kurang meyakinkan

Intinya sii bersyukur Bun. Sesedikit apapun suami kasih ke istri, tapi kalo istrinya bersyukur, Allah pasti kasih nikmat yg lebih. Dan akhirnya bahagia. Kan bersyukur dulu baru bahagia. Bukan bahagia dulu baru bersyukur.

Kalo kata ibuku, itu bener bangeeetttt... Tp istri dan suami yg bisa jaga solatnya, kalo yg masih sibuk ngurusin perkara dunia doang, ga bakalan lancar rejeki sama kesenenganya😅

Bener bgt bun, semakin suami royal sama istri pasti ada aja rezeki tambahan, tapi kita sbg istri juga jgn seenaknya boros ya bun 😁 beli yg kita butuh aja yaa

Bner bun , krna hati kita sneng kita jd smngat bnyak2 doa buat suami bun , apa lg klo lagi hamil allah jamin doa nya tmbus , insyaallah . 😬

Bener bun, suamiku ngojol. ,klo dia bikin saya kesel atau gak enak ati pasti dia sepi orderan, giliran bikin aku seneng jd bnyak orderan dia,.

5y trước

Iya bun kalo kataku gak ada kata kebetulan karna semua udah diatur Allah , itu kan janjiNYA

Setau aku sih begitu mom menurut islam, istri itu harus dimuliakan oleh suaminya, inshaAllah jd pelancar rezeki dan barokah rezekinya

Kalau suami istri sama2 bahagia, baik2, gk brantem ribut mulu, rejeki pasti lancar... bahagia berdua aja udh trmasuk rejeki kan..