Rejeki

Halo bunda! Apa bener kalo kita sebagai istri dibuat seneng sama suami, berpengaruh sama kelancaran rejeki (financial)??

33 Các câu trả lời

Iya bun bener Pas first aniv aku dibeliin sepatu suami Ini mau hpl anakku suamiku banyak lembur Alhamdulillah

Iya bun kan klo seneng bawaannya berdoa terus buat kebaikan suami . Jadinya rezekinya bagus deh

Bener bun, segala kemauan ku diturut sama suami dan alhamdulillah rejeki ngalir terus.

Semakin istri di bahagiakan semakin lancar pula rezeki suami Bun .. 😊

InshaAllah bener begitu, udah kerasa sama diri sendiri hehe

Itu mah janji Allah Janji Allah gaada yg bohong ❤

Bener bgt insyaallah janji allah itu nyata

Insyaallah itu benar bun..

Benar deh kex nya... Hehe

Iya bun itu katanya gitu