gerakan baby

halo bunda ak mau nanya disini ada gak yg hamil 3 bln tapi udah ngerasain pergerakan baby rasanya Kya kedutan sma nyelekit gitu apalagi kalo kita lapar pergerakan makin terasa ?

2 Các câu trả lời

pengalaman saya dikehamilan 3 bulan saya belum rasain apa2 mom

6y trước

ak orangnya lmayan kurusn susah naikin timbangan untuk saat ini,kehamilan sy jalan bulan 4,ada cara buat naikin timbangan gk mom bagi resep lah?