pergerakan baby

aku hamil 19w tp ak bngung seperti apa rasany pergerakan baby bunda ak sih beberapa hari ini merasakan sperti otot tegang diperut kanan apakah itu yng di namakan gerakan baby. tp gk kencang sih bun

4 Các câu trả lời

sudah 19w, biasanya memang ada yang sudah merasakan gerakan baby. Kalau yang saya rasakan di usia 20w, seperti kedutan2 kecil di perut mom. semakin besar usia kehamilan, gerakan semakin terasa.

udah kerasa kedutan belum bun? kalo perut terasa tegang atau kenceng kecapean bun, dibawa istirahat atau rebahan bun kalo perut udah terasa kenceng

seperti ada yang kedut kedut bun di perut bagian bawah.