18week terasa pergerakan baby

Bun ada yg sama gak hamil 18week udah kerasa banget pergerakan baby . Kalo terlentang juga kerasa banget . Sampe gelii .. apakah ada yg sama ?? Pdahal waktu 17w sempet worry karena belum ada kedutan/pergerakan ..

17 Các câu trả lời

sering bund..waktu kmrin sabtu dr pagi ke mlm..ga ada gerakan sempat ovt krn biasanya cenul cenul aktif gtu..ps senin pagi mau rencana periksa..eh..mlm nya sdh mulai cenal cenul kdg ke kiri ,bawah pusar kdg ke kanan..hehe..lucu bgt..mungkin dede tau mom nya ovt..jd kasih cenulan aja biar ga worry 😆

10mo trước

hahh beneerrr bgt bun kadang emanh diem aja seharian eh emaknya udah ovt langsung cenul2 lg ,🤣🥰

Bingung krn hamil pertama kan, jadi beda nya utun gerak sma usus 🤣 Tp sering banget kedut” d sbelah kiri trs suka pindh ke perut kanan trs pindah lg ke tengah” bawah pusar kedutan pernh ngerasa kek gelombang berjalan gt 😭

10mo trước

wkwkwk iyaa kak pertama emang bingung . tapi makin kesini makin yakin kro pergerakan baby soalnya bner2 kerasa geli2 gituu 😁 masyaAllah

aku 17w klau telentang kayak ada yg kedut dan geli bngt kdang sampai bikin nyeri apa itu kedutan bayi ya Bun kdang pusar kerasa ditarik GT kdang kedut dikiri tp kerasa klau terlentang aja klau tidur atau duduk gk Pernah

10mo trước

iyaa bun aq juga paling kerasa kalo telentang kok bun

aku udah mau 20 week blm krasa apa" kata bu bidan emang blm waktunya gerak. tp Alhamdulillah tiap bulan usg dedeknya uda getak" cuma akunya aja yg gak ngrasain 🤭

10mo trước

gapapa bun . orang hamil itu beda2.. yg pnting janin sehatt 🥰🥰

aku sudah merasakan nya Bun bahkan kalo di pegang kerasa nyut ada yg nonjol di perut gemesss pas di video jg keliatan bun

10mo trước

wahhh iya bun samaa.. kalo malem lebih aktif lagi masyaAllah yaa

aku 18 week kerasa gerakan dd utun pas tidur terlentang bund,ambil di elus2 baru gerak2 tapi msih gerakan halus,,

10mo trước

iya bund,,semoga dd utun kita2 sehat selalu ya bund,, amiiiiiiin ya Allah yarobalallamin 🤲😊

Aku mau 17w belum gerak sama sekali ☹️ apa dd nya masih mager yaaa . Huhu kadang suka takut

10mo trước

Sama 😭

sy usia 16w kmrn dah kerasa bgt aktifnya. pas usia 14w, kerasa sesekali tapi kedutan ajah

10mo trước

masyaAllah yah bun .. 🥰

aq Bun 18week tapi masih belum bisa merasakan pergerakan baby,, hamil pertama shii

10mo trước

aku malah minum vitamin 2hari sekali bun karena emang mual bgt kalo minum obat

kalo hamil pertama wajar aja bun.. bisa jadi rahimnya bunda tebel jadi blm kerasa.

10mo trước

maksud saya yg waktu 17week itu bun. 🤭