Lahiran caesar

Halo bunda" ada yang pengalaman lahiran Caesar!!! Bekas luka kamu berapa lama sembuh yaa... Aku mau masuk dua bulan setelah Caesar tapi sekarang perut dan pinggang masih sakit..apakh bahaya atau tidak yaa.. Bunda tolong share dong makanan apa yang boleh dimakan biar cepat sembuh atau obat apa yg boleh diminum.maklum baru pengalaman pertama jdi masih belum paham

1 Trả lời

hii..melalui pengalaman sy caeser yg msuk 3kli.(due bln 3 2021)..pstikan bhgian czer tu sntiasa kering ya..