Hamil kembali pasca caesar

Juni 2018 lalu saya mengalami hamil di luar kandungan/ektopik dan harus di gugurkan secara caesar, dan akhir oktber 2018 saya hamil lagi bun.. Alhamdulillah, dan skrg kehamilan saya sudah 4 bulan, adakah bunda yg mengalami kehamilan setelah cs? Sakit nya kyk apa ketika perut berkembang?

2 Các câu trả lời

Gpp bun. Itu gk sakit ko kl perut mengembang. Kan itu sdh elastis di dlm rahim.

6y trước

namanya bekas operasi blm 1 tahun. jdi msh terasa skitx.. konsultasi aj lg ke dokternya bunda.

Sering2 cek aja bun karna jarak sc dengan hamil sangat dekat

6y trước

Gak bun hanya kondisi rahimnya yg dikhawatirkan.