berat badan janin.

Halo bunda , ada yang lg hamil 5 bulan? berat badan bunda naik ga? dan berat badan janin berapa? kalau saya, berat badan sy belum naik sejak hamil 4 bulan. jd masih sama. lalu berat janin saya 256gr. saya baca artikel rata2 360gr. bagaimana cara menaikan bb janin ya?

4 Các câu trả lời

konsumsi yang manis2 bun. saya dulu sering minum sop buah, hampir tiap hari. alhasil sampe diet2 buat nahan bbj... hehe. abis seger dan sehat sih sop buah

5y trước

sama2 bun 👍

Masih bisa nambah lagi kok bun. Untuk Tm2 boleh makn ice cream. Tp lebih baik porsi & gizinya aja yg ditambah. Plus minum susu.

5y trước

ok bun, thank u yaaa

sering konsumsi es krim atau milo bund cepet buat naikin bb bayi

5y trước

ok bunda thank you yaa...

*janin maksudnya