Berat badan saat hamil

Mau tanya bunda, normal kenaikan berat badan saat hamil berapa sih? Sy hamil 8 bulan tp bb sy hanya naik 4 kilo sejak bulan pertama hamil, apakah berpengaruh pada berat badan janin juga?? #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #pregnancy

2 Các câu trả lời

untuk tau pastinya tentang berat badan janin bisa USG ya bund... selama kata dokter berat badan janin normal , berarti aman... bbj gak bisa di ukur dari berat badan bunda nya...

saya hamil baru 11 week tapi udah naik 3,5 bun 😭😭😭 padahal jarang makan dan sekalinya makan pasti muntah...