nifas

halo bunda... ad yg pernah alamin nifas lbih dri 40 hari gk??

3 Các câu trả lời

Beda2 tiap bunda bun.. Batas sesuai Islam untuk dibebani ibadah wajib adalah sampai 40 hari. Lebih dari itu.. maka darah yang keluar dihukumi darah istihadhah

5y trước

sah bunda.. Tetapi sebelum shalat usahakan ganti pembalut yanh bersih, lalu wudhu seperti akan shalat biasa. Jika dalam shalat terasa darah mengalir, maka tidak mengapa. Wallahu a'lam.. 🌼🌼🌼 Lekas sembuh bunda

saya bun dilanjut sama haid itu bun