nifas

mom Da Haha yh yg nifas melebihi 40 hari. sy kok lbih fri 40 hari malah keluAr darah ???

2 Các câu trả lời

nifas memang bisa maximal sampai 60hari Bund.. ulama berbeda pendapat masalah itu.. malah ada kurang dri 40hari tergantung wanitanya,, sya dulu 54 hari Bund.. teman" sya juga banyak yg lebih dri 40hari Bund.. in syaa Allah itu masih nifas Bund..

5y trước

itu tetap nifas Bund.. jadi nggak boleh sholat selama masih keluar darah.. kalo lebih 60hari sebaiknya cek ke Dokter/Bidan nya Bund..