Pakaian newborn

Halo bund mau tanya kl newborn perlu pake kaos dalam ga sih bund, soalnya kt org tua bajunya yg bukaan depan dlu aja soalnya masih susah masukin baju lewat leher.. bagi saran2nya ya bundsay..thanks

15 Các câu trả lời

Skarang gk d rekomkan pake gurita kbanyakan malah kaos dalem sejak lahiran... bisa" aja masukin kaos dari kepala, minta ajarin sama yg udah pengalaman misal k bidan"

Babyku pake pas udah tali pusar lepas bun.. Sebelumnya cuman pake baju kancing aja.. Krn kasian kalo keteken tali pusar..

Pake dong bun biar hangat babynya, kalo misal udah ga pakai gurita.. Kalo masih pakai gurita ya gausah pakai kaos dalam

Dulu saya dari rumah sakit sudah dipakein kaos dalem sama bidan/perawatnya bun karena gak boleh pake gerita.

Anaku dl hbs pusernya lepas lgsng pkai kaos dalam bund , tp utk bajunya ttp yg bukaan dpn

Anakku dari lahir udah pakai kaos dalam mom. Karna sy gak memakaikan gurita pada anak sy

Bayiq pas 1 bln baru q pakaikan kaos dalam bun.. Supaya g masuk angin.. Hehe

anaku belum sebulan dh tak kasi kaos dlm , krn gamau pake in gurita lama2

Aku pas sebulan bun baru pake kaos, sebelumnya pake baju yg jancing depan

aku pakein bun pas usia 2bulan soalnya usia 40hri dipakein gurita