Beda² tempat preksa kandungan

Halo bund Mau tanya ada gak yg udh USG 2x tp dd nya gamau buka kaki jd ga kliatan klaminnya ? kepoooo, dd nya udh 29w. Sama mau tanya klo preksa nya berubah2 dokter apakah tdk apa2, sma stiap cek jg gak bawa buku pink itu. Awal2 cek di bidan, trs usg prtama di dokter 1, cek usg ke 2 di dokter lain lg nyari yg usg nya lbh bagus. Apa gpp ya kalo berubah2 gitu? Nnti pas lahiran katanya yg bantu ngelahirin bsa bingung klo cek nya sma nglahirinnya gak di satu tempat yg sama... ? Jd takut... Ngelahirin bagusnya dmn bun?

4 Các câu trả lời

Samaaaa hehehe kmrn mau coba cek gender, malah yg ditunjukkan telapak kaki sama tangan hehehe

5y trước

Ooo maaf, saya tdk tau utk daerah bali.