berat ideal bayi

halo bund..kmarin waktu saya imunisasi anak saya laki laki umur 2 bulan 23 hari dengan berat bayi 6.7 kilo dan panjang 65cm tapi DSA saya bilang berat bayi saya kurang.. menurut bunda gmn? agak waswas saya bun

17 Các câu trả lời

Wah panjang 65cm untuk dua bulan jtu panjang pol bund. Anak saya 4 bulan aja gk segitu. Beratnya sih uda lebih dri berat anak bunda.

Kurang? Bayi saya aja 3.5 bln beratnya 6 kg saya dah seneng bgt 😅

Harusnya berat segitu bagus banget loh bun. Kalo segitu dibilang kurang gimana bayiku yg 3.5 bln blm nyampe 6 kg 🤔

Normal bun.

Wah gimana kabar anakku yah bun kalo ke dsa bunda 7 bulan aja bulan kemaren baru 7.8kg n tinggi 65,5 Jauh bgt dong Coba liat kurva pertumbuhannya aja bunatau ke dsa lain

dsa nya aneh benee bun 😏 anakku aja 5 bulan 6,5 masih dibilang normal kok karena tabel who bayi perempuan 5 bulan bb min 5,3kg

5y trước

Bukan aneh, tapi mungkin anaknya tinggi, jadi kalo bb-nya segitu kurang.

Segitu mah bagus bun beratnya.. Bayi ku 5 bulan aja baru 7,1 😆 tp kata dsa aku normal beratnya.. Coba cari dsa lain..

5y trước

Sesuaikan dengan tinggi badannya bun