berat badan bayi laki 2 bulan

mau tanya berapa berat badan ideal bayi laki-laki 2 bulan? anakki 5 kg, apa itu ideal atau kurang?

2 Các câu trả lời

Baby ku baru 2 bulan 6 hari berat cm 4,6kg. Normal kok bun, selama garis di KMS tidak merah, ya gak masalah :)

5y trước

Iya laki2 juga bun. Waktu lahir hanya 3,16 kg. Kemaren wkt dr lahir ke 1bulan beratnya naik 1kg jd 4,2. Dr 1bulan ke 2bulan cm naik jd 4,6. Dihitung pas pertanggal lahir ya, pas imunisasi DPT 1, aku konsul ke dokter soal BB gak ada masalah kok bun selama anaknya ttp aktif dan mau nyusu..

Lihat KMS bu