berat badan bayi

Bun saya mau bertanya anak saya laki laki umur 3 Bln 19 Hari berat badan 7.5 kilo normal atau tidak yaa Anak saya tidak asi hanyalah minum susu formula tolong jawab an nya

2 Các câu trả lời

Nanti isi nya disini bun, Tambah data

5y trước

Yaa bun sudah sudah bun Terimakasih ya bunda tapi berat badan katanya Resiko gizi lebih bun.. Apa terlalu gendut Dan bisa obesitas Ya bun

Kurva KMS nya gimana bun?

5y trước

Bun di primaku itu memasuk an berat badan yg sekarang gimana Yaa kok ada nyaa berat badan pas lahir aj Ya bun