seks

Halo bund kalo usia kehamilan masih 8weeks boleh berhubungan ga? Soalnya nafsu sy kaya lebih meningkat terus paksuami jg minta terus? itu aman ga ya buat baby nya. Terus sperma nya di keluarin di dalam apa di luar bun?

38 Các câu trả lời

Aku dr hamil muda smpe skarang 5 bulan bawa an nya pengen mulu....d kluarin d dlm juga...malah kadang klo suami ga mau..aku nya masturbasi sendiri... Mudah2 an aman ya

diluar aja bun keluarinnya karna sperma bisa memicu kontraksi. aku waktu hamil kemarin ga tau eh perutku sering rasa kram dan kata bidan karna HB ngeluarin di dalam

Aku dari awal hamil smp skrg 32 weeks gpp bun.. Bahkan kluarin di dlm.. Tp ya harus jaga jaga juga bun.. Klw ragu ya jangan.. Ada bnyak tipe org hamil ini bun hihi

5y trước

Bnyak yg blg sih klw kandungan masih muda amit amit bisa keguguran.. Nah klw sudah hamil tua buat pemicu kontraksi..😂 Tp hamil muda aku juga ttap kluar di dlm Alhamdulillah si utun sehat.

Boleh bund,asal tidak ada keluhan,tidak pernah keguguran. Yg penting kalem2 bund 😁. Dan jgn dikeluarin di dalem yaa,karna sperma it memicu kontraksi.

Boleh bun, tapi jangan terlalu heboh, terus bilang sama pakSuami jangan keluarin di dalem soalnya kalo dikeluarin di dalem bisa beresiko keguguran

Tergangung kondisi bunda , kalo aku dr hamil pertama smp skrg 15 minggu selalu HB dan keluarin didlm , HB seminggu 3 kali alhamdulillah aman2 ajh

Mending klau kpingin jangan dkluarin ddlm bun trus jngan sering" jga. Sama posisi HB nya jga yg biasa" aja bun.. Buat jaga".

Aman kok bun asal keluarin diluar kemarin pun aku ke bidan dibilangin gtu. Krn takutnya klo kluar didlm memicu kontraksi.

Bismillah.. Insyaa allah aman kok bun, saya juga gitu dikeluarinnya di dalem tapi ya alhamdulillah ga ada apa* 😇

Aman tp kalo setelahnya keluar flek lsg periksa ke dokter ya bun. Soalnya beda2 ada yg janinnya kuat ada yg engga.