seks

Halo bund kalo usia kehamilan masih 8weeks boleh berhubungan ga? Soalnya nafsu sy kaya lebih meningkat terus paksuami jg minta terus? itu aman ga ya buat baby nya. Terus sperma nya di keluarin di dalam apa di luar bun?

38 Các câu trả lời

bund, pas 9w aku USG + konsul sama spogny kalo aku keluar flek 2 kali, yg ke2 kaya darah mati gitu. trs dokternya bilang abis HB gk? aku bilang iya 1 hari yg lalu. dan dokternya bilang jangan dulu ya, biar aman tunggu sampe 16mgg, karna ini usianya masih rawan. dan kebetulan dokternya cowo bilang ke suamiku, saya paham si pak gimana rasanya, cuma kalo emang gk tahan bgt gpp sesekali tp pelan2 aja dan keluarinnya diluar jgn di dalem, karna sperma sensitif. emang sperma diperlukan tp nanti pas usia 8 bulan ke atas. alhasil suamiku kalo malem suka gelisah, grasak grusuk ngusel aku, tp aku kasih pengertian, dan aku suruh lgsg tdr aja biar tenang. dan diapun paham 😅 kalopun aku kasih dia pasti nolak juga dan mikir berkali2 takut calon anaknya knp2 😁

5y trước

Pengalaman aku banget bun 😁. Bisa sama persis yaa

Kalo emng dari awal ga ada keluhan apa2 gpp bun. Tapi kadang aku aneh ama diriku. Krna napsu seksnya aku mah malah makin menurun semenjak hamil. Sblm hamil juga sih emng ga terlalu napsu mslah sex. Aku lebih pengen skin to skin doang kaya dipeluk dielus2 disayang2 buat nenangin batin n ngelegain batin. Tapi kalo aku ngedusel cuma pengen dipeluk suami malah minta sex. Kan males banget. Eh pas hamil makin ga terlalu pengen banget krna aku dri awal hamil udah ngeflek trus sampe tm2 juga pernah ngflek n tm3 juga skrang ni blm lama ngflek jadi semakin takut buat berhubungan. Udah lagi miss v ngilu banget otot2nya terasa ketarik. Jado ngebayangin buat sex aja udah ngilu dah aku mah hhiiiii

Aku TM 1 2 3 gak ada meningkat2 nafsunya, hb sama suami emg karna kewajiban sbg istri😁 keluarin diluar aja bun biar aman apalagi msh hamil muda. Hb itu aman2 aja asal mainnya jg dikontrol dan lbh baik tanya dokter aja biar tau kondisi janin didalam gmn. Soalnya ada yg ga boleh hb karna kandungannya lemah

Aku dari ketahuan telat sampe sekarang paksu slalu minta bun. Tp aku bilangin sperma harus keluar diluar. Wajar sih kalo tm 1 nafsunya bunda lebih meningkat nanti masuk tm 2 akan lebih berkurang. Jadi lihat kondisi bunda aja kalo mau berhubungan sama paksu.

Jgn keluarin didalem bun. Entar kram perutnya... Kalo mau pas hamil tua aja, deketan hpl. Bantu kontraksi soalnya. Pengalaman sendiri lo ini. Ga tau kan dulu itu, hbs HB sama suami kram mulu. Taunya saya kudet... Minim ilmu dulu itu.😅

selama kondisi bunda baik2 aja dan nggk pernah keluar flek gpp sih. kalo bisa jangan dikeluarin di dalam ya bun. sy jg akhir2 ini sering HB apalagi suami pulangnya seminggu sekali karena tugas keluar kota. jadi sering minta jatah 😂

Boleh bun 😅 sya dr 7 week msih trus kayanya sya ny yg mancing" trus suami ngikutin pdhl sy tau dia juga mau tp di tahan krna takut sy tdk nyaman. Dikluarin di luar aja bun, soalny bisa mancing kontraksi klo di dlm.

Boleh aja tpi jngan keseringan krna msih muda usia kndungannya dan klo bisa di keluarin di luar bun. Nah klo udh 8/9 bulan biasanya dokter nganjurin HB sesering mungkin supaya merangsang mules/kontraksi

Aku bun dari awal hamil sampe 23week masih on fire terus hehehehe. Keluar didalam atau diluar tergantung kondisi ibu hamil. Kalo aku selama ini keluar didalam terus. Alhamdulillah baik baik saja

Aku kemaren pas 10 week kebetulan suami mudik, aku hub Sama suami di keluarin di luar eh muncrat ke mata massyaallah mata nya langsung perih pegel merah gitu bun

5y trước

Haha lg asik bun