seks

Halo bund kalo usia kehamilan masih 8weeks boleh berhubungan ga? Soalnya nafsu sy kaya lebih meningkat terus paksuami jg minta terus? itu aman ga ya buat baby nya. Terus sperma nya di keluarin di dalam apa di luar bun?

38 Các câu trả lời

Boleh bun selama dg cara yg benar, aku dulu juga gitu😂 awal hamil sampe sekitar 4blnn hampir setiap hari

Aku dari uk 5week hb sama suami, alhamdulillah aman² aja karna mainnya pelan dan ngeluarin sperma diluar.

malah beda yaa.. kalo saya males bngt buat memulai.. tpi kalo suami mau ya harus diturutin

Tergantung kondisi kehamilan sih bun. Klo baik2 saja sih gak apa2 asalkan pelan2 saja

Boleh bund slma tidak ada keluhan, tp jgn trlalu semangat😁 baikx keluarin dluar..

Boleh2 aja bund, sperma dikeluarin diluar ya.. Krn sperma itu merangsang kontraksi.

boleh2 aja bun asal jngan terlalu lincah hehe dikeluarin siluar dlu bun

boleh tp pelan aja bund trus di kluarin di luar aja ya selama kehamilan

Suamiku malah minta tiap minggu bun, di keluarin d dalem, alhamdulillah gpp

5y trước

suamiku bisa seminggu 2-3 kali.. sempet nolak tpi besoknya minta lagi

Sama kaya aku dulu bun, klo aku sih dikeluarin didalem 😂😂