keputihan

Halo bund ada yang sma gak dri awal hamil smpe umur 19 minggu kandungan mengalamai keputihan terus dan kadang gatal .aku brp kali kedokter blm dksi obat untuk keputihan padahal terganggu sx..

1 Trả lời

Iya bun itu wajar. Coba usahakan keadaan miss v kering bun kalau habis kena air. Kalo bisa pas tidur jgn pake celana dalam supaya ga lembab. Banyak minum air putih juga bun

5y trước

Aamiin. Tetep semangat ya buun yg penting dedenya sehat, kalo makin parah coba konsul ke dokter aja