Keputihan dri awal kehamilan

Ada gak disini yg dri awal hamil keputihan smpek skarang? Dan udh mnum obat sama pakai sabun apapun ttep aja keputihan wrna kuning muda kdang kuning kehijauan kadang gatal juga Atau ada yg udh sembuh bagi tips dong. Bner2 dah capek sama keputihan yg tiap hari kluar mskipun sedikit tapi kdang berbau dan gatal

1 Trả lời

saya kalo hamil memang keputihan dari awal-lahiran tp tergolong keputihan yg normal bun jadi ngga pernah di kasih obat.. coba konsultasi lg ke dokternya bun knpa kok blm sembuh"