Keputihan d tms 2

Bun ada y sma ga? Hamil 19 minggu tiba2 keputihan terus rasanya kadang gatal. Baik nya periksa apa gmn ya?

4 Các câu trả lời

akujuga sama bun udah dua kali priksa diksh obatjuga trs rjin mnum obat ttep aja kptihan .. walauon gatalnya ilang. anak prtma smpe lhran ktphan bbuk putih kaya tahu smpe skrg hmil anak kdua msh bgni

12mo trước

aku hamil 1 g ngerasain kaya gini. ini mah kayanya karna sering makan timun.aku berenti makan timun.alhamdulillah udah g keputihan

aku kemaren jg gitu Bun sampai keluar banyak gatal jg trus aku ke dokter dikasih antibiotik Alhamdulillah 5hr sudah sembuh,coba periksa dokter sja bund

12mo trước

aku tadinya mau periksa. tapi alhamdulillah udah enggak bun.mungkin kmren2 sering makan timun. udah berenti makan timun udah gda keputihannya

priksa, karena kalau gatal itu gak normal

12mo trước

iya bun. makasih infonya

priksa ajah, itu gak nirmal