share pengalaman dong bun

Halo Bun, usia kandungan ku 37, bulan ini insyaallah dedek launching, ini anak pertama saya Bun. Apakah bunda bunda berkenan share cerita lahiran? Hehe. Misal tanda2 mulai pembukaan 1 atau 2, trus lamanya pembukaan dari 2 ke selanjutnya berapa lama dll. saat ini blm ngrasain kontraksi palsu juga, atau saya ya yg Gatau rasanya konpal. Makasih ya Bun,

9 Các câu trả lời

Ikut nyimak,, besok udh d uk 38 tp baru perut kenceng ma pinggang nyeri, blum da mules

5y trước

Syaa mules terus Bun, tp keluar bab, akhir2 ini bab saya lancar sekali, sehari bisa 2kali