hamil 5 bulan

halo bun,,tolong share ukuran perut orang yg hamil 5 bulan dong bun,aku lagi galau ne.kata tetangga perut aku kecil.

333 Các câu trả lời

Jgn baper deh bund,, pleasee.. Jgn apa2 terpengaruh apa kata orang, nnti jd Boomerang buat bunda sendiri... Skrg jgn mikirin apa kata orang, tp mikir kesehatan baby, apa bunda ga mikir, klo bunda gelisah, baby ga stress.. malah dampaknya bahaya buat janin bund.. yg dibilang kecil aja bunda2 lain jga selow aja.. ga da yg diributin.. bahkan saya dlu hamil anak pertama, dibilang masih gadis.. kayak ga hamil.. tp saya enjoy aja bund.. yg hamil saya, kenapa situ yg rempong mikirin orang.. Dah positif thinking aja.. perbanyak doa, dan ilmu, sering browsing bund, buat kesehatan janin apa aja, nambah BB janin makanan apa aja.. olah raga yg bagus selama hamil biar ga pegel apa, masih banyak bund yg lebih bermanfaat dari pada denger bully an orang.. okee.. selow bund..🤗🤗

Sabar bun. Yg penting apa kata doker dan bidannya saja. Kalau dibilang normal tidak perlu khawatir. Aku hampir semua orang bilang kecil yaa... saya jawab aja "hehe. Injih. Dereng ageng bu/mbak" ( hehe. Iya belum besar bu/mbak)... ntar orangnya langsung jawab lha badannya juga kecil koq, kehamilan pertama juga. Trus sekarang kalau ada yg tanya " hamil ya mbak? Udah berapa bulan? " aku jawab santai aja bun "alhamdulillah iya sudah 5 bulan bu, tapi belum kelihatan masih kecil" (aku jelasin sekalian). Ntar orangnya jawab iya lha badannya kecil kehamilan pertama juga gtu bun. Yakin saja semoga semuanya normal bund.

Halo selamat hari Jumat, hari ini tanggal 4 oktober 2019. Saya mau ngitungin nih dalam sehari ini ada berapa yg posting tentang ukuran perut. Ini yang keenam 🤩 Fyi, ukuran perut tiap ibu hamil beda2 ya bun.. yang penting kondisi / ukuran janin lewat hasil USG baik, sehat, sesuai usia. Sebaiknya waktu periksa ke dokter tanyain, dedeknya sehat ga, aktif ga, berapa beratnya, berapa ddj nya, letak plasenta bagaimana, jumlah ketuban cukup atau kurang, pokoknya tanyain semua keluhan2 bunda. Sayang kalo biaya konsul hanya untuk USG,print,pulang. ✌️

5y trước

Rajin amat bun ngutangin 😂

Gak usah dengerin tetangga.emang tetangga dokter SpOG semua?enggak kan?paling cuma orang kampung yg mulutnya gatel Pengen komentarin hidup orang.saya hamil UK 5 bulan baru keliatan kayak orang hamil.klo pke jaket, tetep aja g keliatan juga.klo pke baju kerja, tetep g keliatan.karna baju kerja saya longgar2 sih.sampe sekarang UK 29 W, saya masih pke baju kerja lama, belom beli baru.lha masih muat sih..yg penting janin kita sehat

Ngapain galau bun .. pikirin amat apa kt tetangga ciiihhh bun.. 😀 kan yg hamil bunda .. yg tau kondisi debay d perut kan bunda sendr .. kan orng tiap hamil tuh beda2 bun kondisi badan nya .. orng gemuk ampe naik puluhan kilo tau nya pas lahir kecil .. ada yg hamil nya kecil anak nya lahir nya gede .. skr mah fokus ma debay aja bun .. biar debay nya ntr lahir sehat n gemuk .. cemunguut ya bun 😍

Maaf ya bunda2 sekalian,jgn asl taro foto kita di aplikasi krn kita gak tau ada penyusup atau nggak di aplikasi ini krn bapak2 pun ada yg pakai aplikasi ini. Takutnya yg dihawatirkan adalah ada penyusup dengan kelainan jiwa yg suka mengkoleksi foto2 ibu hamil untuk fantasy seksnya🙏🙏lebih jelasnya bisa search di mbah google ya bunda² apa nama kelainan jiwanya itu

5y trước

Tul bun ... Kmrn nemu satu komentar yang 'geuleuh' banget di salah satu foto ibu hamil. Ngeri ...

Aku malah 5 bulan masih kecil, hehehe. Gapapa bunda yang penting si debay sehat dan aktif gerak² manja. Namanya orang suka asal²an ngomongnya. Gak usah dipikirin yang ada malah bikin kita stres trus malah berdampak ke debaynya. Mau besar/kecil kan ukuran perut kita pas hamil, kan kita yang tau gimana kondisi debay di dalem yang sebenarnya. Jadi, tetap semangat dan menikmati kehamilannya 😇

UK saya juga 5 bulan. Saya mah bersyukur bun masih ttp langsing biar klu udh ngelahirin gak bingung ngurusin badan dan ngecilin perut. Yabg penting kmren pas USG dedeknya sehat.Masyaa Allah Tabarakallah. Dan Alhamdulillahnya tetangga gak ada yg nyinyirin krna memng ada di lingkungan sunnah yg notabene perempuannya berkerudung besar dan jarang keluaran macam ibu2 kampung pada umumnya. Hihihi

Saya juga kecil bun perutnya 5 bln hehehe. Tp kata dokter aku dr budi M di hermina Berat debay normal panjang pun normal Sesuai grafik . Kecil besarnya perut jg di pengaruhi oleh tinggi badan kita, kekuatan otot perut , makanan yang kita makan dll. Jadi gk perlu di dengerin kalo yg aneh2x ya nanti bunda jadi stress hehehehe . Yg penting debay sehat ya bunda

Aku 5bln perutnya malah dibilang besar bgt kaya 6bulan smpe dikatain 'mungkin krna ibunya pendek, pas saya sih hamil 7bln aja ga keliatan hamil' pdhal tinggi aku 157 yg ngmg cuma 150. Sebel bgt, sampe nanya ke mamah. kata mamahku dia sm kakak ku jg wktu hamil perut cepet keliatan emg udh turunan kali. Pas usg pun dokternya bilang bbj bagus ga kegedean