Ukuran perut hamil 5 bulan

Halo bun, ada ga yang hamil pertama 5bulan ukuran perut dan keliatan banget ky hamil 7/8 bulan ? Dulu sy pernah gemuk dan buncit, sekarang hamil perut dah keliatan dari 3 bulan

Ukuran perut hamil 5 bulan
1 Trả lời

Wajar bun krna tiap org perutnya ada yg tipis dan ada yg tebal,mgkn bunda tipe perut yg tipis jd dari kandungan yg usianya masih muda udh kliatan buncitnya.Asal stiap kontrol janinnya sehat normal ya gak perlu khawatir bun,ukuran perut gak jd masalah