berat badan

Halo bun.td aku nanya sama tmn2 yg hamil nya sama usia kandungan nya kaya aku.rata rata naik brat badan mrk naik 3- 5 kg..lah aku baru 7 blan udh 12 kg..apa aku obesitas ya bun.

39 Các câu trả lời

Aku udah naik 20kg bun sekarang udah 38w 😂 selama dokternya bilang masih aman sih ga usah terlalu banyak dipikirin lah. Yang penting kita sehat dan bayi di dalem juga sehat. Masalah naik berat badan nanti bisa diturunin setelah lahiran

5y trước

Coba periksa, bun

Enak bun hamil bisa naek bnyk, lah dulu aku gadis bb 65 ga naik2 ga turun2, eh giliran punya anak turun sampe 59 pas 9bln mao melahirkan aja bb ku cuma 69 tp alhamdulillah anakku swhat tanpa kurang satupun dan bbnya 3,2.

5y trước

Dulu pas hamil tm1 mual2 trus bun, tp pas tm2&3 normal tp makan ga terlalu sering gabisa banyak jg klo kebanyakan malah pengen muntah

aku jga bun... sama naik sgitu.. tp pas usg.. bbj normal.. jadi lemaknya lari ke ibunya... 😆(syukurlah) ..

Saya 7 bulan udah naik 17kg bun 🤭 tp alhamdulillah bbj nya normal, brrti beratnua bnyk nmbh ke aku ny

Sy 5bln kadang naik 1 kg kadang turun 1kg, tp bbj nya normal malah agak tinggi bbj nya,semua normal..

Saya juga pas 7 bulan naek 16kg, alhamdulillah debay nya sehat dan normal bbj nya

5y trước

Allhamdulilah bun

Aku udh 7 bln cm naik 4 kg bun.. tp alhamdulillah bbj normal..

Aku baru 6 bulan udah 19 kg bun hehehe... Tapi kembar sih hamilnya.

5y trước

Wajar bun kalo kembar.heeeee

say 32w udah naik 13kg bun. Yg penting bbj normal bun

Tiap org beda2 bun, yg penting bayi dan ibunya sehat