Berat badan

Bunda2 saya mau nanya krn baru hamil pertama kali, bb sblm hamil 51 kg skrng usia kandungan baru 23 week udh 58 kg kurang lebih naik 7 kg. Kira2 kalau br 23 week naik smpe segitu normal ga ya bun saya sering was2 kalau nnti debay ny jd obesitas

13 Các câu trả lời

tiap kehamilan beda" ada rumusx kok bun maximal bbny naik brp bahkan ada yg sampe 20 kg naiknya kadg ada yg k bayi kdg ada yg bnyk di mamanya q awal hamil obesitas bb blm hamil 83 hamil sempet turun 80 skrg uda 22 week jadi 82,5 bb janin 517 semoga sampe hpl naikx dikit aja kepinginx

2y trước

amiin sama" bunda

kalo awal hamil BB normal maks BB ibu itu naik nya 11 kg bun, biar tdk obesitas,,, tpi klo dri awal hamil BB ibu sdah besar klo ga slah maks BB ibu naik sktr 7-8 kg,,,

2y trước

makasih bunda informasinya

aku 22w udah naik 7-8kg juga bunn tapi usg terakhir bbj normal, sampe aku bingung knp bb ku cepet bgt naik padahal makan juga gak banyak2 amat

2y trước

sama brti Bun, yg penting bbj normal udah Alhamdulillah ya bun

alhamdulillah yaa bun udah bisa naik di angka segitu bb nya . aku udah 22w tapi bb baru naik 1 kg , nanti awal bulan kontrol semogaa ajaa naik lagi bb nya .

2y trước

Alhamdulillah bun, makan makanan yg bergizi ya bun sehat2 selalu😊

aku sebelum hmil 58kg, uk 23w udh 71kg, tapi aku nggk keliatan gendut, cuma besar di pantat😭😭 makanya kalo duduk sakit, keberatan pantat kali ya

2y trước

Alhamdulillah bun bayinya sehat

aku pas kontrol kmren 23week naik 7kg bun , kmren di saranin sm bu bidan nya max 10kg naiknya , takut baby nya kegedean katanya

2y trước

makasi bunda informasinya, bisa buat acuan bbku biar ga terlalu banyak makan😆

Kenaikan bb ibu gk pgaruh ke bb bayi ada yg ibunya naik smpek 20kg tp bb bayi kurang . Jd klau mau cek bbj bayi usg bun

2y trước

Iy bun alhamdulillah

bun lumayan cuma naik 7 kg, saya naik 13 kg bun heheh tapi y d nikmatin aja bun, asal dede nya sehat

2y trước

iyaa bun Alhamdulillah yg penting bbj normal bayi sehat

saya 25weeks uda naik 12kg bun , tapi kata dokter bulan dpn bbj harus naik , soalnya baru 600gr

2y trước

kalo 25weeks kata dokter sekitar 600-700 gr bun normalnya

Saya 24w skrg juga udah naik 7kg bun Terakhir pas usg 21w bbj saya 500gram

2y trước

Alhamdulillah, sehat selalu bunda