perjalanan selama hamil

halo bun saya hamil 8 minggu minggu skrang, kalo melakukan perjalanan jauh aman ga ya perjalanan 20 jam an naik bis yg ada foot rest nya biar bisa tiduran gapapa kan? atau ada ibu2 lain yg mengalami pengalaman perjlanan serupa, share dong bun...

2 Các câu trả lời

Sya jga wktu hmil umur segitu melalukan perjalanan jauh bun, karna mau pindah dari jakrta ke kmpung halaman. Perjalanan'x sekitar 13 smpe 14 jam. Pas udh smpe sore'x lgsung dibawa ke bidan dipriksain kndungan'x. Alhamdulillah gag ada apa2. Dede'x jga sehat2 aja, skrg udh 33w. Tinggal nunggu dede'x lahir.