Bentuk tubuh berubah

halo bun,saya bulan kemarin baru saja melahirkan dari mulai awal kehamilan berat badan meningkat banyak dan setelah melahirkan badan saya pun masih juga gemuk,perut belum mengecil seperti dulu, banyak yg bilang saya gendut,ini itu,kenapa segendut ini? jujur rasanya kesal juga sedih bun bun,tapi mau gimana lagi,saya mau diet kasian baby karna dia minum asi,mertua melarang saya makan ini itu biar biar gk gendut seperti ini, tapi saya fikir kalau gk makan gimana anak saya bisa dapat nutrisi dari asi? bagaimana cara bunda2 mengatasi masalah seperti saya bun? apakah saya bisa kurus lagi seperti dulu? ?

3 Các câu trả lời

Sabar bun, menyusui baby juga termasuk diet alami lho bun, karna waktu menyusui itu bisa membakar kalori. Dan jangan lupa makan bergizi, banyak makan sayur juga bun. Semangattt ya bundaa

Saya soh tutp kuping bun biarin aja nadan jelek yg pentinv anak sehat nutrisi nha bagus. Ntar kalo udh 1thn baru bisa mulai diet da olahraga lagi.

5y trước

iya bun saya mikirnya juga baru aja 1 bulan kok ya udah dikomen2 terus kadang juga rasanya stres bun😓 yg penting anak sehat nutrisinya tercukupi

Bisa. Pasti bisa :) harus percaya diri bahwa bisa ^0^ Harus fokus ke asi dulu yah ^^

5y trước

iya bun mksih 🙏