apakah boleh ibu hamil main ke kuburan?

Halo bun, nama saya lala. Sedikit cerita, malam ini saya main kerumah teman suami saya. Dan langsung masuk ke halaman belakang rumah, nah dihalamannya itu ada 6 kuburan keluarga atau nenek moyangnya dulu. Saya tadinya takut untuk masuk tapi berhubung saya ga enakan jd masuk kedalam melewati kuburan tersebut. Jadi, apakah boleh malam-malam ketempat yang ada kuburannya. Saya takut kandungan saya kenapa2. Mitos beredar kalo orang hamil ga boleh ke kuburan. Nanti anaknya kejang. bantu jawab ya bunda.. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Bismillah bun, ada Allah yg ngelindungin kita, kalo kitanya takut sama kuburan berarti syirik dong? Toh bunda juga cuma lewat dan ga ngelakuin hal² yg aneh kok

Banyak Berdoa aj bun insyallah gpp