Keracunan makanan

Halo bun, mau sharing.. ada yg pernah ngalami kyk saya nggak, saya lg hamil 12w dan kemarin makan salad buah berakhir dengan mual muntah pusing, pdhal selama hamil saya gak pernah muntah cm mual2 aja. 2 hari tiap saya makan ujung2nya muntah, badan jadi lemes. Dan akhirnya saya periksa ke dokter katanya kemungkinan karna salah makan dan saya cerita habis makan salad buah itu, padahal cm sedikit saya cuma pilih2 buah yg suka, waktu itu beli yg 300ml cm hbis gak sampai seperempat jar. Dan akhirnya saya dikasih obat mual dan muntah sama vitamin tambah darah karna pas 2 hari itu tensi saya jd rendah.. Jadi kapok bun makan yg sembarangan.. ? Buat bunda hati2 yaa kalau pengen jajan.. ?

2 Các câu trả lời

Mkasih infonya bun, moga bunda n dedek sehat

5y trước

Aminn.. Puji Tuhan bun kemarin diusg gerak2 aktif, semuanya normal.. 😇