Hamil Tapi Gak Lemes, aman kah??

halo bun hamil kedua ini berasa strong gtu,,,kuat beres2 rumah nyapu ngepel sampe jalan belanja sayur usia 12 week mual jg jarang2 itupun g sampe muntah bahkan bawaannya pengen jalan2 aja uda kejogja,solo, Surabaya Aneh gak sih bun hamil begini? help ?

39 Các câu trả lời

Malah enak dong bun. Ngelakuin apapun tetap lanjut aja... Aku ya juga ngelakuin apapun gk beban, tapi malesnya aja yg gk ketulungan, tiap hari cuman tiduran doang seharian.

5y trước

Alhamdulillah mb soalnya agak khawatir jg malah kl g morning sickless Alhamdulillah skg uda 8bln an