Hamil Tapi Gak Lemes, aman kah??

halo bun hamil kedua ini berasa strong gtu,,,kuat beres2 rumah nyapu ngepel sampe jalan belanja sayur usia 12 week mual jg jarang2 itupun g sampe muntah bahkan bawaannya pengen jalan2 aja uda kejogja,solo, Surabaya Aneh gak sih bun hamil begini? help ?

39 Các câu trả lời

Aya aya wae pertanyaan 🤣 org biasa nya ngeluh krna dia kecapean dn menderitanya krna kehamilan.. lah ini baik* aja malah nanya aman apa engga 🤣

TAU KAGAA YANG LU RASAIN BIKIN EMAK EMAK HAMIL IRI, LU BISA GAK BERSYUKUR??!! LU MAU NGRASAIN MUAL, PUSING, SUSAH MAKAN, REWEL, DEMAM??

5y trước

Wkwkwk sabar ceu istighfar. Kadang emg menguras emosi😂

aku hamil pertama.malah strong bgt nih.. udah tm 3 masih kuat ngapa2in hehehe mudah2an hamil kedua ntat juga strong

bersyukur hamil nya normal. krn msih bnyak org mengeluh mual dan segala macamnya. yg penting bayi sehat didalam bisa dpt nutrisi,

5y trước

iya bun. saya mual muntah cuma hamil 2 bulan. selebihnya normal kaya kebo apa aja makan

Harusnya bersyukur Bun kalau si debaynya kuat. Saya malah hamil anak ke 3 berasa lemes lain dari kakak²nya.

Kuat kok mintak lemah, pas posting udah tes kesehatan belum kayaknya anda gak sehat. Gak wajar mikirnya😆

gpp bun, saya waktu hamil anak ke 2 pun gtu, brsa gak hamil. smoga sehat terus ya bun calon debaynya😇

5y trước

aamiin Ya Allah ... iya nih bun malah jd worry karna beda ama kehamilan pertama hixs

Ya bagus dong. Malah ahrus disyukurin ga ngerasain yg mual muntah parah . Jgn malah dicari2 pengen lemes

Samaa kitaaa.. Strong.. Di ajak Lari muterin Mona 3 kali juga bisa ni bayi 😹.. Alhamdullilah

gpp bun malah bgs, aku jg gtu kok, kehmilan kedua jd lbh strong, gk ada mual, gk ada lemes