Mual muntah

Saya lagi hamil 12 minggu, ibu hamil kan emang mual ya,, tpi seharian ini saya gak bisa makan apa", makan nasi, susu, roti balik semua,, saya sampe lemes,, biasanya mual aja gak sampe muntah berkali" Dlm sehari gini, itu wajar apa nggak sih di usia kehamilan 12 minggu ini ? #seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Trả lời

wajar. kalo mengganggu ke dokter minta resep anti mual. tiap mual minum obat itu. nanti berkurang mual muntahnya, biar asupan buat bayinya tercukupi