Susu Ibu Hamil

Halo bun, disini ada gk yah yg sama kaya saya gk minum susu ibu hamil? Soalnya saya suka diare kalo minum susu. Sebagai gantinya bunda minum apa untuk pelengkap gizi baby bun?

12 Các câu trả lời

Gpp bun, yg penting gizi nya cukup. Sayuran, buah, vitamin dan tambahan kalsium. Aku juga gak minum susu hamil krn gak tau knp hamil ke 2 ini minum susu malah enek. Akhirnya sama dokter dikasih obat buat gantiin kalsium dan vitamin hamil

5y trước

Kalo boleh tau bunda pake vitamin apa bun? Harus konsul dulu gk sama bidan/dok ny? Vitamin saya habis bun, saya lupa namanya apa, boxnya sama tulisan di botolnya saya buang karena ancur ke siram air sama suami 😂

Aku udah 24week juga ga pernah minum susu hamil bun . Soalnya selalu muntah kalo minum susu hamil . Cuma minum susu soya doank , ama d bantu pake vit + buah .

Kalau saya bosan dengan susu hamil minum susu UHT biasa, atau yogurt atau olahan susu seperti keju bun. Yang penting kan kalsiumnya hehe

5y trước

Iya sih ya bun hehe, saya juga skrang pling pake kedelai bun, yg berbau susu sapi saya diare berat sampe turun 3kg awal kehamilan,

Sama saya juga gak minum susu, krn dokterku jg tdk mewajibkan harus minum susu bumil...yg penting makan seimbang dan bergizi aja mom:)

5y trước

Iya sih dokter saya juga gk terlalu saranin bun, cmn di suruh banyak makan sayur sama teratur minum vitamin.

Saya mnum susu jrg" & mood"an.. klo vitamin rutin.. tpi buah gk pnh absen, jus buah jg doyan bgt

Aku udah ga mnum bun. Beli susu hamil ga aku abisin. Masoh ada sampe sekarang. Males nyeduhnya aku mah

5y trước

Iya bun bner sih, saya sebelum tau diare karena susu suka gtu, malah seringnya di bikinin suami.

Sy minum susu biasa bun kayak ultramilk dll gtuu, krn sy ga suka susu ibu hamil buat enek

Saya juga ga minum susu bun. Tapi diganti minum jus buah ato ga sari kacang hijau🤣

Bunda bs konsumsi jus hamil. Produk energ** ada Bund.

5y trước

Iya bun, saya coba ya, makasih sarannya bun

Gpp bund.. Makan makanan yg bergizi aja