Pengganti susu ibu hamil

Dari hamil 3 bulan sampe skrg 7 bln saya mual2 kalo minum susu hamil bun, gantinya saya minum susu kedelai sama susu beruang, kalo bunda gimana gantinya susu hamil pake susu apa? Sharing ya bun biar saya ada alternatif susu lain juga bun?

Pengganti susu ibu hamil
53 Các câu trả lời

Jngkan susu hamil bun, ngebayangin segala susu+minuman yg creamy2 aja udah eneg duluan 😅. Pd akhirnya sy juarang bngt mnm susu hehehe. Akhirnya udah deh sy ganti yg seger2 aja kyk hidromama, prenagen juice, cdr tp itu pun kalo lg pengen gak yg tiap hari 😁

Saya sempt minum susu Prenagen bun, tetapi setiap minum susu kembung. Akhirnya diputuskan gak usah minum susu. Saya setiap hari makan bubur kacang hijau tanpa santan. Dokter saya bilang gak papa gak minum susu tp diganti dgn protein seperti telur, daging,ikan

Kemaren abis usg ,,bidan nya nanya mnum susu hamil gk,,aku bilang nggak soalnya suka mual ,, Tp bidan ttep nyaranin kalau gk minum sumil minum susu uht gpp.. Aku soalnya cuman mnum prenagen yg juice.. Tp kata bida detun juga butuh asupan protein hewani bun,,

Alhamdulillah sy dr sblum hmil smpe hmil suka mnum susu jd mao mnum susu ap aj doyan bun.. Tp ntah knp bb sy gk naik2😥 pdhl tiap hri sy mnum susu hmil sy selingin susu kedelai,kdg susu uht,susu kambing,susu sapi bhkn susunberuang..

Aku kadang minum susu beruang bun hehe pas awal hamil minum susu prenagen emesis yg bubuk tapi lama2 kok enek huhu. Akhirnya beralih ke susu prenagen mommy rasa berry love yg kemasan kotak isinya cair hehe enak pisan euy😍😍

Aku tadinya bun minum susu prenagen mommy belom habis sekotak kalo minum susu itu eneg rasanyaa, jadinya bu ga saya minum lagi sampe lahiran bu saya ga minun susu alhamduliah baby saua sehat ko bu

Dulu aku minum susu Prenagen Bun dari awal hamil dan suka ganti² rasa karna bosen rasanya sama eneg Bun ? Yaudah aku di suruh ganti susu minum susu kambing etawa (skygoot )

Bear brand bagus sih . Tp kayaknya lebih bagus lg susu kedelai atau kacang ijo bun . Soalnya pernah baca artikel , susu bumil beda dengan susu biasa lainnya .

Pernah sumil saya ganti uht tapi kata dokter ga cukup, lebih baik vitamin aja. Jadi saya ga minum susu lagi, sesekali aja minum uht kalo pengen

Kalau saya gak hamilpun memang gak doyan susu bun, jd waktu hamil ini penggantinya saya minum hydromama sama rutin vitamin dr dokter.