memelihara hewan

halo bun.. bolehkah jika sedang hamil memelihara kucing..? adakah disini.. baiknya gimana ya

12 Các câu trả lời

Saya bun.

Saya malah suka tdur breng, kdang saya cium2 bun soalnya gemes.. asal kucingnya bersih, jrang kluar rumah, ga pernah mkan mkanan yg kotor, rutin mndi min sbulan sekali itu aman bun gpp.. tp klo mau bershin pupnya klo bsa biar org lain aja, trpksanya bunda yg bershin ya pake masker sma srung tgan, udahnya ttp cuci tgan.. pkoknya setiap mau mkan hrua sllu cuci tgan..