memelihara hewan

halo bun.. bolehkah jika sedang hamil memelihara kucing..? adakah disini.. baiknya gimana ya

12 Các câu trả lời

Hahahaha gapapa bund saya pelihara kucing,, bibi qu bidan, adek qu ugg bidan bu de dokter kandungan dn smua bilang selagi anabul kita bersih gapapa kok,, Yg penting setelah pegang kucing atau bersihin kotoran nya langsung cuci tangan pake sabun😊😊😊 Dan saya ugg sudah cek virus toxo plasma alhamdulillah negatif ugg, krna smua anabul saya ada 12ekor alhamdulillah sudah di vaksin semua

5y trước

Emmm Alhamdulillah ya bunda.. nanti proses lahirannya di tolong sama saudara sendiri aja...

https://community.theasianparent.com/q/saya-ini-suka-sama-kucing-cinta-bnget-kucing-drmh-sy-tp-kucing-kampung-bahaya-ga/670296?d=android&ct=q&share=true Ini diskusi semalem. Biasanya yg bilang nggak boleh itu yg nggak pelihara kucing dan gasuka kucing. Jadi cuma punya sedikit informasi seputar kucing. Padahal gapapa

Saya ada 6 bun kucing di rumah. Sudah tes toxo alhamdulillah negatif. Sudah konsul ke dokter kandungan ke dokter hewan juga, katanya gapapa asal kebersihan dan makanan kucingnya dijaga jangan ampe makan sembarangan si kucing. Dan bundanya harus selalu cuci tangan bersih pake sabun tiap berinteraksi ama kucing.

Boleh2 aja bun, asal kucingnya bersih, asal kucingnya ga makan tikus, tiap mau makan jangan lupa cuci tangan. Saya d rumah banyak bgt kucing tp alhamdulillah janinnya sehat2 aja, temen2 yg lain jg pas d ajak sharing anak mereka sehat2 aja alhamdulillah

Aku piara. Tapi jangan bersentuhan sama kotorannya. Dan tiap abis pegang selalu cuci tangan. Insya Allah aman

Sebaiknya jangan. Tp kalo di rumah bunda ada kucing ya gpp. Tp jgn deket² ya sama kucingnya.

Boleeeeh bunda, baru semalem ada yg nanya 😆 Asal kucingnya dijaga makannya, kotorannya.

Saya juga pelihara kucing, yg penting bersih rajin dirawat pasti baik-baik aja 😄

Saya sih memang piara , yang penting jaga kebersihan diri dan kucingnya

Saya justru setiap hari tdr bareng kucing bun