berat normal

halo bun.. aku mau sharing.. HPHT aku 22 september 2018.. dan aku hitung sampai tanggal 9 mei kemarin 32week dan berat dede saat di usg 1819 g.. tapi kata dokternya aku udah 34 jalan 35 week dan bilang dede kurang 400g.. :(( jadi aku berhenti puasa buat genjot.. cuma aku bingung ko itungan weeknya salah.. ada yang tau gimana ngitungnya?? trimss :'))

2 Các câu trả lời

kalau USG biasanya hitung dari diameter kepala janin Bun, jadi suka beda sama hitungan dari HPHT..

5y trước

thanks yaa buuun

Klo perkiraan hri ini 33w 1d y bun...

5y trước

iya kaan baru 33? :(( aku itung juga gitu bun.. makanya bingung