berat bayi kurang

bunda minta saran dong, jadi cerita kemarin saya usg krena kandungan saya udah masuk minggu 34-35 rencananya mau ngecek kondisi kehamilan saya apakah bisa lahiran normal, setelah diusg semuanya normal dan dinyatakan bisa lahiran normal tp kata dokternya ternyata kandungan saya baru memasuki 30-31 minggu dgn berat badan bayi 1.5kg saja, dan dinyatakan kekurangan berat badan jika hitungan kehamilannya 34-35 w, saya mau minta saran gimana caranya supaya berat badan bayinya naik dgn cepat soalnya kalo tidk dinaikan kemungkinan bayinya lahir prematur ??

12 Các câu trả lời

Banyak makan yang manis2 bun, es cream dan minum air dingin. Iya itu kurang banget bbj nya bun harusnya kalo udah uk 34/35w udah 2 sekian gram bun. Semangat ya bun 😇

Aku kemrim pas 33w bbj 1,5 . Dokter kasi saran makan 2telur rebus putihnya aja tiap hari .sama susu uht 500ml sehari . Trus kmrin di cek uk37w udh normal bbjnya 2,7

Banyakin makan yg manis2 seperti jus buah... dl saya hamil anak ke dua saat usia 30 minggu bertanya cm 1,7 kg egh memasuki minggu ke 40 bb ny pas keluar 4 kg bun

Makan yg manis2 bun sy jg hamil pngnnya makan yg manis2 mulu nyemil yg manis2 alhamdulilah kata dokter ank sy ndut didlm kandungan 26week bb udh 912🥰

coba rutin mkan ice cream sma jus alpukat bun, smoga bb bayi nha normal

5y trước

iya bun nanti dicoba, makasih ya bun 😊

Makan tinggi protein bun. Tapi dlu aku 30week baru 1,3kg

Sering" mkn Telor rebus,alpukat,sama ice cream bun.

makan es krim bun sama yang manis manis

4y trước

pengalaman a jga kmri bgtu bun a mkn ice cream,mnum susu hamil 2 gelas sehari sma telor rebus 3 cpet bun naik nya

Sering" makan eskrim bun

Buah apel... Es cream