berat normal

halo bun.. aku mau sharing.. HPHT aku 22 september 2018.. dan aku hitung sampai tanggal 9 mei kemarin 32week dan berat dede saat di usg 1819 g.. tapi kata dokternya aku udah 34 jalan 35 week dan bilang dede kurang 400g.. :(( jadi aku berhenti puasa buat genjot.. cuma aku bingung ko itungan weeknya salah.. ada yang tau gimana ngitungnya?? trimss :'))

2 Các câu trả lời

Klo perkiraan hri ini 33w 1d y bun...

5y trước

iya kaan baru 33? :(( aku itung juga gitu bun.. makanya bingung