mata pakai krmbang teleng

Halo bun ..ada yg bisa bantu jawab ga ..anakku dh seminggu lahir bru td aku pakein kembang teleng eh skrng matanya susah kebuka n rewell ..ada yg tau solusinya ga buibu ..aku panik nih tkt kenapa napa .. Mohon bantu jawab dong

2 Các câu trả lời

Iya bund jngan sembarangan, jngan ikutin aturan dlu, dlu sma skrg beda, bund bayi aku juga gtu, aku salepin pke teramycin bund sedikit aja ya bunda, waktu pagi selsai mandi baby nya. Di olesin di sudut mata sama kelopak mata bawah.

Jgn dikasih apa2 bun. Kalau ada belekan atau berair terus minta tetes mata k bidan atau salep. Bahata kalau dikasih macem2. Kan masih newborn juga

5y trước

Gimana skrg bun mata babynya?