suami udah gak sabar ?

Halo bun ☺ Ada ngga yang suaminya kya suami aku?? Udah ngga sabar aja pngen liat babynya ?, tiap hari ngelus2 perut sambil nanya -baby kok ngga keluar2 si, Bpk udh pngen gendong baby, pngen ajak baby main, nti mlm keluar ya sayang, daaaannn masih banyak lgi si.... Sambil dicium trs perutku ????..

52 Các câu trả lời

Ini aku usia 33w punggung sama pinggul rasanya kaya mau patah, panas, perih bgt. Ntr berganti sama kontraksi palsu. Istri nya ke sakitan dia malah seneng . Ngajakin utun ngomong terus "dede udah sempit ya diperut ibu, mau keluar ya nak. Keluarnya nunggu ayah libur kerja ya biar bisa ayah adzanin" padahal aku pengen banget lahiran usia 36-38w. Semoga aja itu cuma konpal.

Klo suami ku ngajarin dd udh dr uk 4 bulan bun, udh dibacain huruf hijaiyah, bacaan sholat dan huruf abjd, Dan Alhamdulillah debay skrg setiap ada suara adzan dia nendang tp klo dibawa ke kondangan nikaahan walaupun bising gk gerak sama sekali tp klo denger suara adzan langsung nendang. Jd diajarin agama sejak dlm kndungn dan itu sangt bgus

5y trước

Alhamdulillah ya bun

Suamiku gak perna ajak ngobrol dede bun. 😐tapi aku bilang ke dedenya nti klo dede uda keluar pasti abi seneng bnget hehe.. Pling suamiku mah suka iseng nyiumin perut trus tar nyium aku tar ke perut lagi tar ke aku lagi☺️klo gak tduran di paha smbil ngelus2 doank di suru ajak ngomong katanya gak ah masa ngomong sendri gtu.yasudah

5y trước

Aamiin

Akuu. Pdhl si dedek msh 17week, ayahnya setiap malem sblm bobo elus2 perut terus bilang cepet gede ya dede. Kadang kalo lg nonton tipi, makan berdua, lg rebahan, suka ngomong 'ih aku gasabar pingin dedenya cepet2 ada ih nanti pasti kalo kita lg kaya gini ada yg ganggu deh, lucu' wkwkwk

Suami saya sering ngajak ngobrol baby tiap mlm bun suka penasaran sama mukanya pngn cpt2 lahir. Tpi baby nya nggak mau gerak klo lg di ajak ngobrol papahnya. Suka gemes sendiri sampe di pencet2 (sesuai ilmu kebidanan) perut saya biar babynya gerak 😀 klo dah gerak baru puas.

Suamiku tiap pagi usap perut sambil bilang good morning ke utun bun kadang sambil cium perut. Kalo malem mau tidur juga ngajak ngomong utun sambil doa sebelum bobo. 😬 Alhamdulillah aja mudah2an anaknya nanti lahir jd dekat dgn papanya.

Suamiku gak pernah nyuruh cepeg keluar haha paling selalu bilang kalo mau keluar tunggu pas ada dia dirumah 😂 Kerjaannya cuma elus-elus perut doang, kalo babynya lagi heboh perut gerak" suami malah nontonin perut sambil ketawa sendiri 😂

5y trước

Iya bun 😂 Pokoknya satu-satunya yg bisa mengalihkan pandangan suami dari layar HP cuma baby dalem perut seorang 😂😂

Klo udh mndekati wktunya mah gpp bun.. sneng malah rasanya dgtuin.. tp klo masih jauh sbaiknya sruh jaga ucapan aja bun, tkutnya tar tiba2 lahir bneran kn gmn bun prematur.. krna ucapan org tuanya itu doa bun.. bisa kjadian bneran..

5y trước

Iya bener. Pernah di tegor bapak dan ga boleh ngmg gtu 🙂

Samaa bun, seneng banget megangin perut kalo lagi aktif, bilang pengen cepet2 ngajakin main 😍 sering bilang juga lahirnya tepat waktu biar sehat dan bisa langsung diajak main n digendong2.. Sebulan lagi sih bun kalo saya hehe

Kalau suami saya bun jarang banget ngajak komunikasi dedek yang didalam perut. Kalau moodnya lagi baik banget baru dia ngajakin ngobrol sama ngelus perutku. Nyium perut saya saja cuma sekali dan itu buat saya seneng banget.