suami udah gak sabar ?

Halo bun ☺ Ada ngga yang suaminya kya suami aku?? Udah ngga sabar aja pngen liat babynya ?, tiap hari ngelus2 perut sambil nanya -baby kok ngga keluar2 si, Bpk udh pngen gendong baby, pngen ajak baby main, nti mlm keluar ya sayang, daaaannn masih banyak lgi si.... Sambil dicium trs perutku ????..

52 Các câu trả lời

seneng ya bun klo punya suami macem itu,, suamiku beda gk pernah ajak ngobrol debaynya dri pertama hamil smpe skrg hamil 33 week elus² perut jgx jarang lebih sering elus² hp'y sedihh rasanya kaya gk ada perhatian²nya bun

5y trước

hehe iya bun,, ya semoga nnti klo debaynya udh lhir suamiku bisa berubah ya bun

🙋🙋🙋 Disuruh cepet keluar pdhl baru masuk 6 bln, sy marah2 dong, enak anaknya mau lahir prematur, hihihi.. Kalo udh ngajak ngobrol sembarangan suka tak geplak sayang aja tangannya, macem2 aja deh..

5y trước

😊 harus bund dimarahi

Sama .. sering ngajak ngobrol , kalo de utun lagi nendang" dia suka demen pegangin perut saya bun , sambil dia juga kaya tahan nafas terus buang gitu di perut dia sndiri ngikutin de utun yg di perut saya hehe ..

suamiku bgt bun, klo dia pulang kerja tiba" keperut ciumin perut trus ngobrol sama dede bayiny.. kadang klo mau usg ga boleh sendiri ,suami harus ikut klo g ikut buset marahnya😣😣 ...

Iya Bun sama Tapi suamiku gemesan orang nya suka pgen nyubit apa nyomot perut kalo ngajak ngobrol 😂 untung gak di gigit 😆 Saya suka kesel, tapi saya tau itu bentuk sayangnya 😍

kaya suami aku bun 😄, pernah juga bilang "cepet lahir ya dek"..nah aku jawab "waduuhh jangan dong semua sudah ada waktunya kapan harus lahir kalo dicepetin malah bahaya" 😁😁

Kalo suami saya emang suka nyium2 sama ngelus perut sambil ngadu ke dedek kalo kita abis becanda😂. Yg udah gak sabar malah aku sendiri bun.. tinggal 3 bulanan lg.

Uuuhhhh senangnya punya suami begitu aktif ngobrol sama debaynya, semoga harmonis selalu bunda dan suami, dan semoga debaynya sehat selalu sampai lahiran nanti 😊

bunda udh brp weeks hamilnya? Kalo msih <36w jgn iseng ngmg kyk gitu. jatuhnya lbh sounding ke anak utk cpt2 lahir. klo babynya nurut bukan g mungkin bisa lahir prematur.

5y trước

Udh 38 weeks kon bun 😁

Aku juga dong bunn Histeris bgt bun kalo pas lg dipegang, diajak ngobrol eh si dedek gerak dan kaya ngajak main juga karena si ayahnya juga happy gitu😁😍