bayi 1 bulan 23 hari

Halo buk. Mau nanya dong, bayi usia 1 bulan 23 hari di dudukin gini boleh gak ya? Ini bukan anak ku, anak asuh tetangga ku. Tapi aku ngeliatnya kok kaya yg ga tega ya, soalnya kalo didudukin gitu dia suka ngeden mukanya memerah tapi gak pup gak pipis ?

bayi 1 bulan 23 hari
1 Trả lời

Yg pnting leher, kepala, dan punggung tersanggah dgn baik, tp kayaknya bungkuk ya baby nya, jd perut nya kegencet, bagusan stgh tiduran klo minum susu.

5y trước

Iya buk bongkok. Kasian aja kalo ngeliatnya, kaya boneka. Kadang di dudukin semaunya .