Produk Bayi Expired

Halo buibu.. Saya hanya sekedar sharing aja.. Saya lahiran bulan desember 2018 Banyak teman saudara bahkan tetangga ngasih kado buat anak saya. Mulai dari yg perlengkapan mandi, baju, topi, sleepsuit dll.. Sanking banyaknya, saya belum pernah beli perlengkapan mandi anak saya.. Karna dapet dri kado2 itu tadi. Hehehhe Singkat cerita, 2 hari lalu anak saya kehabisan shampo, saya ambil yg baru. Tapi kok, ga kek biasanya.. Ga bening warnanya, keruh, ga ada busanya lagi.. Tapi tetep wangi.. Besoknya Iseng2 baca expired nya ternyata udah lewat dong buibu... Bahkan sebelum anak saya lahir. Hiks... Expired bulan april 2018.. Sebenernya ga begitu 'menakutkan' untuk saya, cuman bagaimana kalo kena anak yg kulitnya sensitif, pasti bahaya donks... buibu harus lebih teliti liat expired nya produk Bayi (apalagi yang langsung paket gitu, macem yg ada sabun sampo bedak minyak telon dibungkus jadi satu) Hati2 ya buibu.. Spread love no hate ????

2 Các câu trả lời

Klo aku pribadi bun mau beli sndri mo dksih org mo mknan mo produk hbis pkai yg pling ptma aku liat y expired nya, klo soal itu aku mmang pling2 lh...

5y trước

Nah itu bu, saya lalai..

waduh2.. memang harus diperhatikan sblm pake y bun