berat badan baru naik 3 kg

halo buibu, mau nanya nih...wajar gasih bund kalo hamil yg pertama ini di UK 21 weeks berat badanku baru naik 3 kg dari awal kehamilan itu. agak worry krn badan masih segini2 aja, tapi tiap kali usg setiap bulannya alhamdulillah bb debay nya selalu normal...itu gimana yah bund? adakah yg mengalami hal serupa? sharing dong bund...thanks!

2 Các câu trả lời

Selama bbj oke dan ibu anak sehat gak masalah. Aku sampe lahiran cuma naik 5kg, bayiku pas lahir 3kg. Jadi pas lahiran langsung ilang deh 5kg jya itu hehe. Sekarang hamil kedua pun baru nambah 1/2kg di 4 bulan