obat batuk pilek

info donk, obat batuk pilek yg aman untuk busui apa ya namanya.?? anakku sekarang 8bln sakit batuk pilek juga bun? kesian bundanya sakit dia ikutan sakit??

4 Các câu trả lời

kalo saya pake roll on dari cessa baby chio ada di shopee macam2 khasiatnya salah satunya untuk flu dan batuk hanya dioleskan saja pada dada punggung dan Punduknya bund

Ampuh banget di aku siladex yg warna ijo. anyway aku lagi hamil jg . Kalo di baby aku uap aja pake air mendidih , kayuputih dan vics vaprub

3y trước

Aku baca siladex salah satu obat batuk flu yg aman bumil jadi pake siladex

jaga makanan supanya ga nambah batuk bun aku sih di kasih minyaktelon+bawangvmerah ke dada sama punggung

yg di rekomendasikan dr biasa nya merk silex