Dot medela khusus

Halloo bun kebetulan saya ada dot medela khusus bibir sumbing dan langit2. Anak saya kena sumbing langit2 dan alhamdulillah udah cocok pakek dot como tomo akhirnya dot medela ini nganggur. Barangkali ada babynya yg kena sumbing bibir dan langit2 bisa nyantumin no w.a nya dan tulis sumbing apa aja, saya mau bagikan dot ini gratis + ongkir saya yg tanggung. Thx

Dot medela khusus
42 Các câu trả lời

semoga kebaikan bunda mendapat kan ganti dri allah yaa bun... amin sehat" buat si dedek semangat terus buat si bunda ,anak adlah anugrah terindah selalu senyum dalam keadaan apapun yaa bun... SEMANGAT

Hallo bun salam kenal, ini dd nya palato hanya langit2nya saja bun? Sekarang usia nya berapa bulan? Soalnya anak saya jg palato bun

4y trước

Udah 4 bulan bun anakku

Baru tau bentuk dot nya bgtu... alm. anak saya jg labio bun dan nda sempat OP.. Semoga dedex sehat dan bisa dilanjutkan OP bun🤗

4y trước

aminnn bun... rawat sepenuh hati,jgn minder bun,,,kasian dedex nti ikut minder🤗😉

bantu up ya bunnn... semoga bunda, baby, dan keluarga sehat selalu dan mendapat berkah...

4y trước

aamiin makasihh doanya bun

POSTINGAN 6 BLN LALU BUIBU, ENTAH SI BU YUNI NYA APA MASI AKTIF DI APP INI ....

bantu up semoga yg membutuhkan melihat. sehat terus ya bunda dan sekeluarga

4y trước

aamiin, semoga doa baiknya kembali ke bunda

saya juga punya bun kalu minat japri aj ,pemakaian hanya 2x pake ,,

masya allah sehat selalau bayi n bunda. bantu up

Bantu up Semoga bunda sekeluarga sehat selalu yaa

Bantu up.. Buat bunda semoga lancar rejekinya