Berat Badan Bayi

halloi bunda² semua.. mau tanya dong Bun.. usia 3bulan berat badannya berapa iya..anakku naiknya cuma 800 tiap bulannya.. karna nyusu di PD satu doang..yang satu PD putingnya mangslep gak mau keluar.. sedih sebenernya ... #Newmombelumberpengalaman

2 Các câu trả lời

BBL berapa, Bun? Anak Saya cowok lahir 20 April. BBL 2.8 kg (sempat masuk NICU seminggu saat lahir). Waktu timbang usia 2 bulan 19 hari, BB 6 kg pas.

12mo trước

masyallah tgl lahirnya sama,BBL nya jg sama... kemarin nimbang masih 5kg ...

Dihitung dari BBL mom Bulan pertama harus naik 800 Kedua 900 Ketiga 800 gt mom

12mo trước

putingnya kecil udah gtu kaya membelah gtu... stiap mau aku nen'in dia nya rewel duluan karna putingnya mangslep lagi 😂 itu bulan pertama doang Bun..kalo bulan berikutnya naiknya sesuai Bun 800